Montag, 3. November 2014

Das letzte Steak

18. Tag

Nochmals ein schöner Sonnenaufgang, und danach ...

... ein letztes Irish Breakfast an Board!

Obwohl gestern erst Halloween war ...
 
... sind schon alle Geschäft auf Weihnachten eingestellt
So auch das Postamt in Beellek.



Wir machten uns auf den Weg zur Belleek Pottery, vorbei an UNSEREM Pferd.

 


Da es leider keine Führungen am Wochenende gibt (wir hatten ja bereits eine vor zwei Jahren gemacht - wollten es aber Carina und Bernd zeigen), schauten wir uns einen Film über die Geschichte der Porzellanfabrik und die Herstellung an, und bummelten dann durch den dazugehörigen Shop.

 
 
 
 
 



 

Danach nochmals eine etwas regnerische und windige Überfahrt über den Lower Lough Erne zurück zum Bootsvermieter, wo wir um ca. 15.00 Uhr gut ankamen.
Bootsrückgabe und Kofferpacken folgten. 

 
Zum Abendessen wurden wir vom Bootsvermieter nach Kesh in das
Restaurant "The Sizzling Stone" gebracht. 

Für mich nochmals Lachs mit Champ (Kartoffelpürre mit feingeschnittenen Lauch)... 

... und für Albin das vorläufig letzte irische Filetsteak - am Sizzling Stone serviert.
 
Der heiße, zischende Granitstein, hat lt. Kellnerin 400°C, und Albin konnte sich sein Steak nach seiner Geschmacksrichtung selbst fertig grillen.


 
Ein süßer Abschluss als Trost für den letzten Abend
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen